Mentions légales

Présentation du site :

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet DJ MARIAGE VAR (www.dj-mariage-var.fr) l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Responsable du site : Air de Lune Route de la Garde Freinet – Lieu-Dit le Caffe – 83340 Les Mayons – France

Directeurs de la publication : Yves Lambert

Contact : 06 64 79 21 00 

Email : yvs-83@htomail.fr 

Fournisseur d’hébergement du site : OVH

Agence Web : Réalisé par Planat Réseau Informatique et PAYET CONSULTING

Gestion des données personnelles :

L’utilisateur est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679).

a) Responsables de la collecte des données personnelles

Les données collectés dans le cadre de la navigation sur ce site est : AIR DE LUNE, représenté par Yves Lambert en tant que responsable du traitement des données. AIR DE LUNE, via le site www.dj-mariage-var.fr ainsi que tous autres sous domaines, s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment à l’utilisateur d’établir les finalités de ses traitements de données. Pour la collecte de données dans le cadre d’une prise de contact et pour tout éventuel démarchage commercial ou prestation commerciale qui en découle, AIR DE LUNE demande l’autorisation de cette collecte de données avant tout traitement. Cette accord de l’utilisateur est obligatoire afin de continuer toute prise de contact. 

Concernant les COOKIES, ces derniers sont utilisés uniquement dans le cadre de la navigation sur le site et pour les statistiques éventuelles (via Google Analytics ou tout autre produit de suivi). Cependant, les cookies ne sont ni stocké, ni utilisé à des fins commerciales, comme décrit dans le sous paragraphe b) de cet article concernant la gestion des données personnelles.


b) Finalité des données collectées

AIR DE LUNE, via www.dj-mariage-var.fr, est susceptible de traiter tout ou partie des données : 

– pour permettre la navigation sur le site

– pour prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…) : matériel informatique utilisé pour la navigation, l’adresse IP

– pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur //www.dj-mariage-var.fr : adresse email 

– pour mener des campagnes de communication (sms, mail) : numéro de téléphone, adresse email //www.dj-mariage-var.fr ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.

Le site dj-mariage-var.fr ne stock aucune donnée personnelle sur les serveurs du site ni sur d’autres plateformes Marketing. Vos données sont recueillis uniquement lors de l’envoi d’un email via le formulaire de contact.

c) Droit d’accès, de rectification et d’opposition


Conformément à la réglementation en vigueur, l’utilisateur dispose du droit d’accès, de modification et de suppression de ses données personnelles. 
Pour toutes demandes, il vous suffit de contacter AIR DE LUNE par email ou par téléphone ou encore par le formulaire de contact.

Dans le cas du site www.dj-mariage-var.fr, votre demande résultera à la suppression des informations que le site dispose dans sa boite email. Si ces données ont été enregistrés sur un autre outil Marketing, alors ces données seront aussi supprimées conformément à la réglementation.

d) Cookies

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur. 

//www.dj-mariage-var.fr est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à //www.dj-mariage-var.fr d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur. 

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. //www.dj-mariage-var.fr informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles. 

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque //www.dj-mariage-var.fr ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet. 

Le cas échéant, //www.dj-mariage-var.fr décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés par //www.dj-mariage-var.fr, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour //www.dj-mariage-var.fr d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies. 

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies. //www.dj-mariage-var.fr pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section. 

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le Site de //www.dj-mariage-var.fr ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de //www.dj-mariage-var.fr, Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable). 

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de //www.dj-mariage-var.fr. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que //www.dj-mariage-var.fr dépose ce type de cookies.

Propriété intellectuelle et contrefaçons.


Toute information concernant notre société, de quelque nature que se soit, se trouvant sur le réseau Internet, en dehors de notre site, aura été transmise sans notre autorisation et contrôle et ne saurait donc engager notre responsabilité.
Toute utilisation non autorisée de tout ou partie de ces droits par des tiers est susceptible de donner lieu à des poursuites judiciaires.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant en vous adressant par courrier à :

Air de Lune
2406 Route de la Garde Freinet
Lieu-Dit le Caffe
83340 Les Mayons
France

Contact : airdelunevar@gmail.com

Tel : 06 64 79 21 00 

AIR DE LUNE Auto-Entreprise 

Code APE : 9329 Z – Autres activités récréatives – SIRET : 500 787 239 00028 – SIREN : 500 787 239  

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.dj-mariage-var.fr est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne le permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Draguignan.